Всем привет !   моим родственникам  и знакомым как я писал на форуме , звонили  и писали  смс  , и оповещали  третьих лиц  о моём финансовом положении , сейчас чуть реже  ,  о чём мне сообщили родственники и друзья  , а так же просто люди которые знают меня  , я обратился в роскомнадзор  , центробанк ,   с целью отозвать персональные данные  всех тех кого коснулись банки  , писал не за себя так как являюсь должником  ,  а за тех кому это все надоело , на что мне ответили что я должен собрать доказательства того что моим родственникам и знакомым а также третьим лицам , названивают , пишут смс , и надоедают  банки , или третьи лица кому банки передали персональные данные ,  я должен собрать конкретные номера телефонов ,  конкретно кто звонил  И Ф О , конкретно какой банк ,  смс сообщения  , номер от кого ,  и так же предоставить от родственников письменное согласие того что я могу от их имени  указывать их персональные данные . это одно , а второе  вот как я могу это  все собирать , мне звонили  без шуток около ста раз в день , не считая моих родственников , я должен узнать имя фамилию и отчество  звонящего и какой банк , а где гарантия  того что  звонящий не назовет ложную фамилию ? ведь как мы знаем звонящие редко называют свои данные кроме имени отчества ,  реже звонят с официально закрепленных  номеров  к банкам , а чаще с сотовых  которые не зарегистрированы либо зарегистрированы  на неизвестных людей , и как быть тут  в данном положении  ? ведь везде пишут что роскомнадзор и центробанк  единственные кто могут приструнить  звонящих  , я не жалуюсь на возраст  но мне под 60 лет  и я должен собирать информацию , конечно это в моих интересах , получается списка банков  и списка телефонных номеров не достаточно для того что бы  звонки прекратились ? . неужели нет другого варианта ?  конечно многих это расстроит , но как мне рассказал знакомый  центробанк ему пояснил что он не вправе вмешиваться  в договорные моменты между   кредиторами и заемщиками  вот и все , вроде получается это не тот уровень .