Re: Не теряемся ! ребята подскажите старому ответы на отобранные вопросы
Оплата финансовому управляющему кроме 10 тыс. за процедуру и 2% от реализованного имущества вообще противозаконна.
ДД! А в каком законе это написано. Хотя бы почитать. Спасибо!
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Не теряемся ! ребята подскажите старому ответы на отобранные вопросы
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оплата финансовому управляющему кроме 10 тыс. за процедуру и 2% от реализованного имущества вообще противозаконна.
Pro100womanya пишет:Долго здесь искали нормальных АУ. Но в итоге оказалось что АУ здесь сидят для вылавливания тех кто отдаст 100 000 и более тыс руб.))) Но нашли же. Народ. Нашли. и не надо паниковать. Есть люди работающие по закону. Какие аргументы не придумывай о том что 10 000 руб мало АУ. Есть и работают и будут работать. Не платите .... Не платите по 100 000 это не законно.
И кстати Помесячная оплата АУ это противозаконно, такого нет и не существует. У АУ сжатые сроки на выполнение своих работ и нарушение сроков карается. Так что знайте что все у Вас получится. Я понимаю что когда становишься частью большой системы в своем вопросе таком как банкротство, у многих появляется много вопросов и начинается паника...Но тут 2 варианта. 1. Появляется Святой АУ который всего за 100-200т.р поможет Вам. Либо хммм.
2. Решите все сами за положенное по закону вознаграждение и не паникуйте. Все у Вас получится.Вы молодец , так держать .
Согласна.
Perov, что-то вы потерялись. Как у вас дела?
Perov, что-то вы потерялись. Как у вас дела?
Лишнего наговорил наверно )))
bc25 пишет:Perov, что-то вы потерялись. Как у вас дела?
Добрый день ребята ! bc25 , Вит , и все с кем я общался и общаюсь , честно даже не думал , что кто то вспомнит про старого , спасибо Вам огромное очень приятно . Дело в том что я всего на всего не имел возможности положить деньжат на оплату интернета в виду их отсутствия , вот только вчера взял в долг , дела пока не совсем ясные вот в ожидании дальнейших событий , от которых и буду отталкиваться . А как Вы ? как Ваши дела ? я с большим интересом читаю Ваши ответы и вопросы .
Понимаю Вашу иронию , и ничего плохого в ней не вижу , так как сам человек с юмором , да нет я думаю я лишнего не наговорил хотя все может быть , самое главное что бы наши письма , ответы , вопросы , мысли помогали всем нуждающимся .
Вит пишет:bc25 пишет:Perov, что-то вы потерялись. Как у вас дела?
Добрый день ребята ! bc25 , Вит , и все с кем я общался и общаюсь , честно даже не думал , что кто то вспомнит про старого , спасибо Вам огромное очень приятно . Дело в том что я всего на всего не имел возможности положить деньжат на оплату интернета в виду их отсутствия , вот только вчера взял в долг , дела пока не совсем ясные вот в ожидании дальнейших событий , от которых и буду отталкиваться . А как Вы ? как Ваши дела ? я с большим интересом читаю Ваши ответы и вопросы .
Понимаю Вашу иронию , и ничего плохого в ней не вижу , так как сам человек с юмором , да нет я думаю я лишнего не наговорил хотя все может быть , самое главное что бы наши письма , ответы , вопросы , мысли помогали всем нуждающимся .
Рады видеть и слышать !!!!
Почему дела не ясные, что-то пошло не по плану?
perov пишет:Вит пишет:Лишнего наговорил наверно )))
Рады видеть и слышать !!!!
Взаимно
Почему дела не ясные, что-то пошло не по плану?
Да если честно я ещё не знаю , так должно идти или нет , я тут почитал у одной женщины пенсию долго не отдают или не переводят , вот сам в ожидании , позваниваю , но не надоедаю .
Вит пишет:bc25 пишет:Perov, что-то вы потерялись. Как у вас дела?
А что у вас нового в процедуре банкротства?
perov пишет:Вит пишет:Лишнего наговорил наверно )))
Добрый день , намечена реализация . А как у Вас ?
Добрый вечер! Очень за Вас рада. Вы начали с вопросов на данном форуме и уже очень неплохо продвинулись. Удачи!
Добрый вечер! Очень за Вас рада. Вы начали с вопросов на данном форуме и уже очень неплохо продвинулись. Удачи!
Добрый день ! Спасибо Вам , мне кажется тут все с этого начинают , и я чувствую , что вопросов у меня ещё будет не мало , да куда уж там я продвинулся , мне далеко до Вас ) и до других знатоков , Взаимно .
В законе о несостоятельности (банкротстве), в каком же еще.
Sveta пишет:perov пишет:Добрый день ребята ! bc25 , Вит , и все с кем я общался и общаюсь , честно даже не думал , что кто то вспомнит про старого , спасибо Вам огромное очень приятно . Дело в том что я всего на всего не имел возможности положить деньжат на оплату интернета в виду их отсутствия , вот только вчера взял в долг , дела пока не совсем ясные вот в ожидании дальнейших событий , от которых и буду отталкиваться . А как Вы ? как Ваши дела ? я с большим интересом читаю Ваши ответы и вопросы .
А у меня только первое заседание назначено на 20 апреля.
perov пишет:Sveta пишет:А что у вас нового в процедуре банкротства?
А у меня только первое заседание назначено на 20 апреля.
Понятно в ожидании .
Добрый день ! Ребята подскажите мне пожалуйста советом , опытом , или проффесиональным взглядом , дело в том , что я узнал о том что один из кредиторов заявил о своих требованиях на энную сумму которую я не отрицаю , и я получил определение в котором есть такие строки касающиеся меня :
Я должен представить письменный отзыв на требование, ( что это значит ? и кому представить ?)
копии и подлинники документов в обоснование своих доводов и возражений, ( что это значит ? и нужно ли что то предоставлять если я не отрицаю требование кредитора ?)
копии отзывов с приложением документов направить кредитору, ( что это значит ?)
доказательства направления представить суду. ( что это значит ?)
Как примерно и из чего состоит письменный отзыв ?
И скажите я должен присутствовать на заседании требований кредитора ? или вместо меня фу будет там присутствовать ? так как слышал , что на таких заседаниях присутствие не обязательно, но я хочу поступить правильно ведь это нужно мне .
Что то из вышенаписанного я примерно понимаю , но хочется подтвердить свои мысли .
Прошу прощения за многословие Спасибо .
Добрый день ! Ребята подскажите мне пожалуйста советом , опытом , или проффесиональным взглядом , дело в том , что я узнал о том что один из кредиторов заявил о своих требованиях на энную сумму которую я не отрицаю , и я получил определение в котором есть такие строки касающиеся меня :
Я должен представить письменный отзыв на требование, ( что это значит ? и кому представить ?)
копии и подлинники документов в обоснование своих доводов и возражений, ( что это значит ? и нужно ли что то предоставлять если я не отрицаю требование кредитора ?)
И скажите я должен присутствовать на заседании требований кредитора ? или вместо меня фу будет там присутствовать ? так как слышал , что на таких заседаниях присутствие не обязательно, но я хочу поступить правильно ведь это нужно мне .
Что то из вышенаписанного я примерно понимаю , но хочется подтвердить свои мысли .
Прошу прощения за многословие Спасибо .
Если Вы не отрицаете сумму требования, то напишите и доставьте до суда (через канцелярию, через "Мой арбитр", почтой России или через ФУ ) письменный отзыв следующего содержания: "В рамках дела__ о банкротстве__ (такого-то) кредитор__ (такой-то) предъявил требование __ ( на столько-то). С предъявленным требованием согласен."
Больше никто и ничего от Вас не потребует.
perov пишет:Добрый день ! Ребята подскажите мне пожалуйста советом , опытом , или проффесиональным взглядом , дело в том , что я узнал о том что один из кредиторов заявил о своих требованиях на энную сумму которую я не отрицаю , и я получил определение в котором есть такие строки касающиеся меня :
Прошу прощения за многословие Спасибо .Если Вы не отрицаете сумму требования, то напишите и доставьте до суда (через канцелярию, через "Мой арбитр", почтой России или через ФУ ) письменный отзыв следующего содержания: "В рамках дела__ о банкротстве__ (такого-то) кредитор__ (такой-то) предъявил требование __ ( на столько-то). С предъявленным требованием согласен."
Надо запомнить.
perov пишет:Добрый день ! Ребята подскажите мне пожалуйста советом , опытом , или проффесиональным взглядом , дело в том , что я узнал о том что один из кредиторов заявил о своих требованиях на энную сумму которую я не отрицаю , и я получил определение в котором есть такие строки касающиеся меня :
Прошу прощения за многословие Спасибо .Если Вы не отрицаете сумму требования, то напишите и доставьте до суда (через канцелярию, через "Мой арбитр", почтой России или через ФУ ) письменный отзыв следующего содержания: "В рамках дела__ о банкротстве__ (такого-то) кредитор__ (такой-то) предъявил требование __ ( на столько-то). С предъявленным требованием согласен."
Добрый день ! спасибо Вам большое за ответы , а особенно за пример отзыва ,
1 скажите , а я правильно понял , что представить доказательства суду о направлении копии кредитору , это копия письменного отзыва и квитанция об отправки копии ?
2 и получается если я не отрицаю сумму требования , то и доказывать что то я не должен ? то есть представлять копии и подлинники документов в обоснование своих доводов и так же посылать их кредитору с копией письменного отзыва ? хотя Вы так и написали , что ни кто ни чего не спросит.
3 и вот а если я всё таки был бы не согласен с суммой требования , ведь есть банки которые могут накрутить сверх возможного , то что значит предоставлять копии и подлинники документов в обоснование своих доводов ( какие это могут быть документы ? )
4 И скажите я должен присутствовать на заседании требований кредитора ? или вместо меня фу будет там присутствовать ? так как слышал , что на таких заседаниях присутствие не обязательно или мне узнать это всё таки у своего фу , но я хочу поступить правильно ведь это нужно мне .
Прошу прощения за навязчивость , кто может ответте. Спасибо.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Не теряемся ! ребята подскажите старому ответы на отобранные вопросы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc