Тема: как быть в сложившейся ситуации ?
всем здрасти ! такая ситуация
идет процедура реализации имущества
я так думаю процедура идёт к завершению потому что длится почти 6 месяцев
через неделю будет суд который был назначен 6 месяцев назад
три дня назад моя фу прислала мне акт описи имущества где включено всё даже помойное ведро это для примера вам
суммы в описи проставлены такие к примеру брал я холодильник за 15 тысяч а оценен он в 1000 рублей
теперь не могу ни чего понять для чего занижены цены в писи ?
может для того что бы я сам мог выкупить борохло ?
так там столько борохла что я в любом случае даже по такой цене ни чего не смогу выкупить
вот у меня такой вопрос скажите что мне делать ? можно ли мне написать заявление в суд о том что бы всё имущество включенное в конкурсную массу было исключено из конкурсной массы ? потому что общая сумма моего имущества оцененого фу не более 48 тысяч ?
и ещё вопрос осталась почти неделя до суда а фу только сейчас направил мне акт описи и я так понимаю отправит его в суд но разве за 5 дней фу успеет реализовать имущество ? до суда ведь на суде ему нада отчитатся ?
скажите фу может ходатайствовать о том что бы продлить реализацию имущества более чем на 6 месяцев ?
ещё вот что в мое имущество входят такие вещи в кратце ( столы , стулья , советские ковры , паласы , шифонер , стенка , телевизор не плоский , пылесос , холодильник , обеденный стол , унитаз, газ плита, газовый котел для отопления дома , полочки всякие, люстры, продавленые диваны с торчащими пружинами , утюг , и всякая мелоч ведра , немного инструмента не электрического , обрезки проводов , стиральная машинка автомат ей лет 8 , гвозди , гайки , изолента и так далее, самое дорогое это стиральная машинка я ее когдато за 10 000 тысяч покупал ) относятся ли эти вещи к вещам которые составляют предметы домашнего обихода и обстановки ?
допустим если мне дорого мое борохло и оно не относится к вещам домашней обстановки и обихода тогда что делать ?
а если вещи мне эти не дороги то ждать пока их все не продадут ?
и если эти вещи не подлежат реализации тогда что ни чего не делать ? ждать суда и все ?
вообще акт описи сначала в суд пойдёт ? для подтверждения правильности или нет
у соего фу спросить не могу писал ранее почему .