В Арбитражный суд  Московской области
107996, г. Москва, Проспект Академика Сахарова, д.18
Судье(...).
Должник 
..) 
Фактический  адрес  проживания
 и адрес временной регистрации:
 (...)
Финансовый управляющий:(...)
Конкурсный кредитор: АКБ ОАО « Банк Москвы»
 улица Рождественка, дом № 8/15, строение № 3
по гражданскому делу(...)  
ОТЗЫВ
на требование кредитора АКБ  «Банк Москвы »
о включении в реестр требований кредиторов
по делу № 
                 В производстве Арбитражного  суда Московской области находится гражданское дело №  о  признании меня банкротом.
            Решением   Арбитражного  суда Московской области от  г я признан несостоятельным (банкротом) и введена процедура банкротства путем реализации имущества.
           Мною получены требования нового кредитора в лице АКБ « Банк Москвы».
           Я, гражданин (...), действительно заключил кредитный договор 09.08.0000 г в  АКБ « Банк Москвы», согласно которому мною были получены денежные средства в сумме (...) руб. на срок до 09.08.0000 г с взиманием 12,25 % годовых.
          В настоящее время, задолженность перед данным кредитором составляет (...)  руб., которую  я не в состоянии погасить в силу обстоятельств, изложенных мною в заявлении о признании меня  банкротом.
          Суммарная стоимость имущества не позволяет мне, в настоящее время, погасить долг, удовлетворить  требования кредиторов в полном объеме. 
          С данными требованиями я согласен. Не возражаю включить данную задолженность в требования кредитора в лице АКБ « Банк Москвы», при проведении процедуры банкротства путем реализации имущества.
          Судебное заседание для рассмотрения данного требования для включения в реестр кредиторов назначено на   июля  2016 года в 11-50.
          В судебное заседание явиться не могу по личным причинам.
На основании  вышеизложенного, руководствуясь положениями Федерального закона Российской Федерации от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», статьями 148, 184, 185, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации
Прошу суд:
Рассмотреть гражданское дело №  о включении в реестр требований кредитора АКБ « Банк Москвы», в мое отсутствие.
Признать обоснованным и включить требования  кредитора АКБ « Банк Москвы» в реестр требований должника(...) по кредитному договору № (...)от 09.08.2013 г в размере(...)   руб.